來源:平安洛陽

  原題:《17人被抓!洛陽警方端掉兩處賭博窩點!》

  “搏一搏,單車變摩托”

  “賭一賭,摩托變路虎”

  許多賭徒抱着這樣的心態

  幻想着一夜暴富

  卻往往輸得傾家蕩產

  近日

  洛陽警方成功打掉

  兩處賭博窩點

  案例一

  近日,伊濱經開分局李村派出所接到羣眾舉報稱轄區有一賭博場所,經過偵查發現該賭博場所在王某家中。1月11日凌晨3時許,李村派出所民警果斷出擊,成功將該賭博場所一舉搗毀,現場抓獲參與賭博人員6人,開設賭場人員1人,收繳賭資29210餘元。

  經查,王某以營利為目的,在家中開設賭場,為賭博人員提供賭博用具,並從中獲利3.6萬餘元。1月12日,犯罪嫌疑人王某被依法刑事拘留,參與賭博人員李某等6人被依法行政拘留15日,並處罰款3000元。

  案例二

  近日,老城分局道北派出所民警在走訪中發現,轄區某出租房屋內有人聚眾賭博。1月13日晚,老城分局民警精準出擊,一舉打掉該賭博窩點,現場控制涉賭人員10人,查扣賭博機16台。

  經查,嫌疑人康某某、王某某以營利為目的,購買多台賭博機在該出租房內開設賭場,多次聯繫他人到該場所聚眾賭博,涉案資金達100餘萬元。

  目前,涉嫌開設賭場的嫌疑人康某某、王某某2人被依法刑事拘留,參與賭博的其他8人被依法行政處罰。

  希望大家引以為戒

  遠離賭博

  切莫因一時貪念

  輸掉一年的辛苦錢

  甚至賠上人身自由

  不要讓賭博成為

  您生命中不能承受之重

  生活中如發現賭博違法犯罪活動

  請撥打110舉報